

Conheça a história da Xixa Alimentos


Xixá Alimentos, marca de produtos derivados do milho que veio para fazer parte do grupo Itapuranga Alimentos que teve início em suas atividades na década de 60, quando Messias Benedito deixou o Estado de Minas Gerais com destino a Goiás, em busca de novas oportunidades e ao chegar na cidade de Itapuranga no ano de 1962, de forma artesanal desde o plantio do milho a fabricação dos primeiros produtos como farinha de milho até a comercialização, teve início ali a fundação de uma pequena indústria.
A aceitação crescente dos produtos abriu novos caminhos ampliando o mercado e levando as marcas, que inclui Produtos Itapuranga neste grupo, a estar presente em centenas de cidades Goiana.
A escolha do nome Xixá é mais que uma homenagem, a nossa linda cidade, que teve como denominação Xixá no início de sua construção e também devido a árvore com este mesmo nome ser presente por toda a cidade.
Adquirindo a mesma tradição, sabor e qualidade do grupo, a Xixá alimentos foi criada para fortalecer e expandir as fronteiras alimentícias e estar presente em milhares de famílias brasileiras.
- Grãos de milho selecionado
- Não contém glúten
- Alimento feito com segurança

Nossa Missão
Vender produtos alimentícios, buscando inovações e tecnologias que venham proporcionar qualidade de vida aos consumidores e funcionários.

Nossa Visão
Se tornar líder regional no nosso segmento, com reconhecimento e valorização pela qualidade da nossa gestão e produção.

Nossos Valores
Comprometimento com a qualidade e segurança dos alimentos. Bom relacionamento e respeito com nossos consumidores, colaboradores e fornecedores. Melhoria contínua dos processos e Excelência na produção e gestão.