Canjica 3 leites

Canjica 3 leites - Xixá Alimentos
  • 50 minutos

  • 5 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de canjica de milho amarelo Xixá alimentos
  • 200ml leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite integral
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 25 g de coco ralado
  • canela em pó

Modo de Preparo

O primeiro passo da receita e cozinhar a canjica por aproximadamente 40 minutos, em 2 litros de água. Ao terminar analise se será preciso mais algum tempo de cozimento adicionando mais água e cozinhando por mais alguns minutos.

Em uma outra panela coloque o açúcar, quando começar a derreter adicione o leite, o leite coco, o leite condensado e o coco ralado, mexendo sempre.

Deixe ferver por cerca de 10 minutos, adicione a canjica já cozida. Quando estiver cremosa desligue o fogo.

Polvilhe com canela em pó, a gosto.

 

SAC via WhatsApp