Bolo de Fubá Mimoso

Bolo de Fubá Mimoso - Xixá Alimentos
  • 15 minutos

  • 8 Pessoas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos americano de açúcar
  • 2 copos americano de Fubá mimoso Xixá alimentos
  • 1 copo americano de leite integral
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

O primeiro passo da receita de bolo de fubá é bater no liquidificador os ovos e o açúcar até ficar uma massa mais clara e fofinha.

Depois acrescente o óleo, o fubá mimoso e o leite vai colocando aos poucos. Deixe batendo por aproximadamente 10 minutos.

Acrescente o fubá, alternando com o leite, reserve um pouco de leite para quando for colocar a farinha de trigo, alternar.

Adicione a farinha de trigo, continue batendo.

Bata até obter uma massa homogênea.

Obs.: a massa não pode ficar muito mole, por isso deve controlar a adição do leite.

Unte e enfarinhe uma assadeira.

Coloque a massa na assadeira e leve ao forno, preaquecido a 180°C, e asse por cerca de 40 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Agora você já sabe como fazer bolo de fubá!

Desenforme o bolo e polvilhe com açúcar de confeiteiro para decorar.

Vídeo da Receita

Vídeo da Receita - Xixá Alimentos

Clique para assistir

SAC via WhatsApp