Bolo de Fubá Mimoso

-
15 minutos
-
8 Pessoas
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 copos americano de açúcar
- 2 copos americano de Fubá mimoso Xixá alimentos
- 1 copo americano de leite integral
- 1 copo americano de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
O primeiro passo da receita de bolo de fubá é bater no liquidificador os ovos e o açúcar até ficar uma massa mais clara e fofinha.
Depois acrescente o óleo, o fubá mimoso e o leite vai colocando aos poucos. Deixe batendo por aproximadamente 10 minutos.
Acrescente o fubá, alternando com o leite, reserve um pouco de leite para quando for colocar a farinha de trigo, alternar.
Adicione a farinha de trigo, continue batendo.
Bata até obter uma massa homogênea.
Obs.: a massa não pode ficar muito mole, por isso deve controlar a adição do leite.
Unte e enfarinhe uma assadeira.
Coloque a massa na assadeira e leve ao forno, preaquecido a 180°C, e asse por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Agora você já sabe como fazer bolo de fubá!
Desenforme o bolo e polvilhe com açúcar de confeiteiro para decorar.
Vídeo da Receita

Clique para assistir